NO SISTEMA DA CONVENIA

Passo 1) Acesse o menu Configurações

Passo 2) Clique em Integrações

Passo 3) Acesse o menu PontoMais

Passo 4) Verifique se o seu Token da PontoMais esta cadastrado. Veja aqui como realizar a integração da PontoMais via token.

Passo 5) Habilite o envio do login aos novos colaboradores flegando a opção SIM.

Passo 6) Clique em Salvar

Feito isso, você deverá verificar ou ajustar alguns requisitos de configuração no sistema da PontoMais.

NO SISTEMA DA PONTOMAIS

Passo 7) Acesse o menu Configurações

Passo 2) Clique em Segurança

Passo 3) Verifique no painel de Permissões se existe o Grupo de usuário ‘Colaboradores’.

Caso o Grupo Colaboradores já esteja criado em seu sistema da PontoMais, não é necessário realizar mais nenhuma configuração.

Caso não esteja, clique em +Novo Grupo de Permissões

Preencha o campo Nome do Grupo com a informação de Colaboradores (exatamente conforme a imagem abaixo).

Clique em Salvar no final da tela.

Não é necessário flegar nenhum campo adicional nessa tela.

Pronto! Suas configurações estão finalizadas. Agora ao finalizar uma admissão no Convenia automaticamente seu colaborador receberá o e-mail da PontoMais com seu login de acesso.