É muito comum ter eventos na folha de pagamento que se repetem todos os meses. Um bom exemplo disso é o adiantamento salarial, muitas vezes previsto na convenção coletiva.

Veja abaixo como configurar um valor padrão que será lançado automaticamente todos os meses na folha do colaborador:

*Importante:
alguns eventos já são padronizados na plataforma, como salário e DSR, porém é necessário parametrizar de acordo com os lançamentos da sua empresa, incluindo por exemplo os eventos de comissões, bônus e adiantamentos.

Clique aqui para saber como incluir eventos da folha.

Para fazer essa configuração, é muito simples:

Passo 1) Acesse o menu "Colaboradores"

Passo 2) Em seguida, selecione o colaborador que deseja criar o evento.

Passo 3) Acesse o menu "Valores Recorrentes" do lado direito da tela e clique em "Adicionar":

Passo 4) Selecione o evento de sua preferência e o valor:

Eventos ligados a benefícios corporativos

Se os eventos recorrentes forem ligados a benefícios corporativos (desconto em folha ou até mesmo depósitos na conta do funcionário), o processo é de vinculação do "Benefício" em questão ao perfil do colaborador.

Veja aqui como vincular o desconto do beneficio ao colaborador.

Pronto! O evento já estará automaticamente calculado nas próximas folhas.