A legislação brasileira impõe obrigações e taxas as empresas de acordo com seu ramo de atividade, como por exemplo o RAT (Riscos ambientais de trabalho) ou o FAP (Fator acidentário de prevenção).

Para que a folha de pagamento no Convenia esteja o mais próxima possível da realidade, é possível configurar esses e outros campos que impactarão no cálculos da folha. Veja como é simples:

Passo 1) Acesse o menu "Folha de Pagamento" e clique na aba "Configurações da folha". No canto direito você encontrará os campos "Informações Gerais". Clique em "editar"

Passo 2) Nesse formulário você poderá definir se a empresa possui desoneração na folha, RAT, FAP, como outros campos.

Clique em " Salvar" e pronto! As configurações de folha da sua empresa foi finalizada!