Distribuir holerites é uma tarefa complicada que normalmente envolve muita papelada e um tempo precioso do RH.

Pelo Convenia este processo se torna simples, rápido e totalmente online. E o melhor, em menos de 1 minuto todos os colaboradores terão acesso aos seus recibos de pagamento!

Veja no vídeo abaixo o passo a passo para isso:

Além de holerites é possível distribuir qualquer tipo de recibo de pagamentos!

PONTOS IMPORTANTES

Certifique esses pontos na sua importação para que o arquivo seja vinculado corretamente.

• É indispensável o formato PDF texto do arquivo;
  • É indispensável que os nomes dos colaboradores no arquivo estejam idênticos aos cadastrados no Convenia;
  • Cada holerite geralmente contém o mesmo recibo nas partes de cima e de baixo da página e não tem problema, mas é indispensável que em cada página do arquivo contenha apenas o holerite de um colaborador.

Ao finalizar, clique em enviar um e-mail para todos os colaboradores para notificá-los que os holerites estão disponíveis no Convenia, e pronto! Está feito! 😎🙌

Dúvidas se você pode distribuir holerites online?
Saiba o que pode e o que não pode aqui!