No vídeo abaixo apresentamos o passo-a-passo para você conseguir concluir o processo de fechamento da folha em tempo recorde, sem erros e retrabalho.

A plataforma rhConvenia não processa a folha de pagamento, porém todas as informações já estão centralizadas no mesmo lugar.

Por exemplo: já foram lançados os benefícios, as férias estão programadas e as faltas e afastamentos estão cadastradas na plataforma. Basta clicar em folha de pagamento, incluir os últimos lançamentos, como as comissões, por exemplo, e pronto, sua folha estará sendo processada pela sua contabilidade!

Clique na imagem para saber mais!

Não encontrou sua resposta? Clique aqui para mais artigos sobre a folha de pagamento!