Primeiramente é necessário cadastrar o documento no menu de Configurações, veja aqui como cadastrar um novo termo.

Para replicar o documento:

Passo 1) Acesse o menu suspenso Configurações

Passo 2) Selecione o menu Documentos e minutas

Passo 3) Localize o documento em questão e clique em Distribuir

Passo 4) Clique no menu Empresas

Passo 5) Selecione as empresas que você deseja replicar esse mesmo arquivo.

Estarão disponíveis todas as empresas vinculadas ao seu login.

Passo 6) Para finalizar, clique em Atualizar/Salvar

Pronto! Seu documento foi replicado na outra unidade.

Ponto importante: Essa funcionalidade permite criar uma cópia do documento. Não possuímos atualizações automáticas caso você realize uma alteração futuramente. Isso permite que você duplique e ainda assim personalize de acordo com cada empresa.

Caso você queira replicar a alteração para todas as empresas, basta acessar novamente o menu Distribuir e clicar em Salvar/Atualizar.