Primeiramente é necessário cadastrar o documento no menu de Configurações, veja aqui como cadastrar um novo termo.

Para vincular em massa no perfil dos colaboradores:

Passo 1) Acesse o menu suspenso Configurações

Passo 2) Selecione o menu Documentos e minutas

Passo 3) Localize o documento em questão e clique em Distribuir

Passo 4) Selecione o menu Colaboradores

Passo 5) Selecione os colaboradores que você deseja incluir.

É possível selecionar todos os colaboradores clicando no box superior.

Ponto importante: Essa funcionalidade também permite desvincular o documento do perfil do colaborador. Se você posteriormente desflegar o campo, o documento será excluído do perfil do colaborador.

Passo 6) Para finalizar, clique em Atualizar/Salvar

Pronto! Seu documento foi vinculado no painel Termos e minutas de cada colaborador.