Para criar um mural no Convenia:

Passo 1) Acesse o menu Comunicação e clique em Mural, em seguida clique em  Adicionar recado.

Passo 2) Preencha as informações do formulário.

Passo 3) No campo mídia, selecione a opção Vídeo.

Passo 4) Insira em Link do vídeo o link da URL.

ATENÇÃO: Convenia não vincula com o link direto do vídeo.

Para acessar o link da URL, clique no vídeo.
Em seguida clique em "Compartilhar" e utilize o link que estará nas incorporações, conforme as imagens abaixo:

Passo 5) Finalize o preenchimento das informações e clique em Salvar.

Passo 6) Você receberá uma mensagem de confirmação, e pronto! Seu recado está disponível aos colaboradores.

Passo 7) Faça as verificações no painel do colaborador, os recados estão distribuídos por categoria e podem ser filtrados por datas.

Qualquer dúvida estamos a disposição no chat online :)