Siga os passos abaixo para que o Convenia possa integrar o software e gerenciar o seu Alelo Alimentação e Alelo Refeição.

Atenção! Este processo funcionará apenas para clientes que fecharem o contrato com a Alelo através do Convenia.

Passo 1) Acesse a sua conta no sistema Alelo (http://www.alelo.com.br)

Passo 2) Clique na opção "Interlocutores" dentro do menu "Cadastro":

Passo 3) Clique na opção "Incluir via formulário"

Passo 4) Preencha o formulário conforme abaixo e clique em "Gravar"

Dados-

Nome: Marcelo Furtado

Data de nascimento: 23/07/1982

Sexo: Masculino

CPF: 306.783.028-80

Email: alelo.convenia@convenia.com.br

Cargo: Outros

Departamento: Outros

DDD: 11 - 30906074

Tipo de interlocutor: Operação e Faturamento

Pronto! Sua conta está configurada e você poderá fazer as recargas de saldo diretamente através do Convenia.