Ao contratar o clubeConvenia, rede de vantagens com diversas vantagens exclusivas para seus colaboradores, será preciso vincular os colaboradores que terão acesso ao seu clube.

Siga os passos abaixo para fazer isso:

Passo 1) Acesse o menu Benefícios

Passo 2) Procure pela opção Clube de Benefícios e clique nela.

Passo 3) Clique Edição em massa

Passo 4) Marque todos os colaboradores que terão acesso ao clube de vantagens e marque a opção "Editar em massa"

Passo 5) Coloque em R$ Empresa o custo que você terá com este benefício (negociado com o Convenia) e em R$ Colaborador o valor que você deseja descontar do seu funcionário na folha de pagamento - caso você deseje descontar algo.

Passo 6) Em Ação selecione a opção Vincular

Passo 7) Clique em Salvar

Pronto! Seus funcionários estão vinculados.