Com o Convenia é possível realizar atualizações de salário ou incluir o histórico de alterações salariais retroativas de um colaborador.

Para alterar o salário, inserir uma promoção, alterar o vínculo ou o cargo, siga os passos abaixo:

1. Clique no menu "Colaboradores".

1. Procure e clique no funcionário que deseja alterar as informações.

2. Dentro do perfil, vá até o final da tela, opção "Atualização de vínculo e salário" e clique em "Adicionar alteração" no botão verde em destaque:

3. Preencha as informações com os novos dados da atualização:

Os cargos e departamentos necessitam ser incluídos no Convenia nas configurações para ficarem disponíveis para alteração. Para saber como fazer clique aqui.

4. IMPORTANTE: Para que esta alteração seja aplicada nos próximos fechamentos da folha de pagamento no Convenia, marque a opção abaixo:

Pronto! Você manterá os dados anteriores no histórico do sistema e nos próximos fechamentos pois o sistema já considerará os valores corretos.

Caso queira realizar o reajuste de salários em massa acesse o artigo sobre Atualização de Dissídio.