A jornada de trabalho é o período estabelecido no contrato da empresa que deve ser cumprido pelo empregado.

No Convenia você poderá vincular ao perfil a jornada específica de cada colaborador, para isso:

Passo 1) Acesse o menu "Colaboradores"

Passo 2) Clique no perfil do colaborador

Passo 3) Acesse o painel inferior "Jornada de trabalho" e clique em "Editar"

Passo 4) Selecione a opção que mais atende a realidade de sua empresa e clique em "Salvar". Caso nenhuma das opções te atenda, você pode personalizar sua própria jornada de trabalho.

Passo 5) Para configurar sua própria jornada de trabalho, clique em "Demais tipos de jornada" e em seguida clique em "Adicionar horário personalizado".

Passo 6) Em seguida faça as configurações dos seus próprios horários de entrada e saída, além dos horários de intervalos. E clique em "Salvar".

Seu horário personalizado foi criado!

Passo 7) Por fim, seu horário estará disponível na listagem para vinculação. Acesse os dias da semana e selecione o horário criado. Repita esse procedimento para todos os dias trabalhados. E clique em "Salvar".

Ao finalizar o cadastro de sua jornada de trabalho, o Convenia automaticamente calcula sua jornada de trabalho semanal. Além disso, você pode configurar a descrição de sua jornada que será utilizada em seus documentos e minutas.

Pronto! Sua jornada de trabalho foi cadastrado. Qualquer dúvida entre em contato pelo chat de suporte.