Para fornecer um login e senha, o colaborador precisa estar Ativo, ou seja, já admitido e não poderá estar em um processo de desligamento.

Clique aqui se você ainda está em dúvida se convida ou não novos usuários.

Siga os passos abaixo para enviar login e senha:

Passo 1) Acesse o menu "Colaboradores".

Passo 2) Acesse o perfil do funcionário, clicando no nome dele.

Passo 3) Dentro do perfil dele, clique no botão "Enviar login no rhConvenia para funcionário". Este botão fica no canto inferior direito da tela.

Como enviar logins em massa?

Você pode enviar o login para mais de um colaboradores utilizando a função gerenciar acesso dos colaboradores, disponível no menu suspenso em Colaboradores. Veja abaixo como:

Pronto! Seu colaboradores terão acesso ao Convenia.

Já convidou o usuário? Veja aqui como tornar-lo um
Administrador da plataforma!