Um dos compromissos mais importantes no ano para o departamento pessoal é o Dissídio coletivo e com a atualização desta função no Convenia, é possível criar mais de um reajuste por ano.

Siga os passos abaixo para realizar os reajustes salariais em massa:

Passo 1) Acesse o menu ‘Colaboradores’

Passo 2) Na barra de colaboradores ativos, acesse o menu em destaque sob o ícone de “engrenagem” e clique em "Atualização de Dissídio".

Passo 3) Selecione uma data base e confirme em “Adicionar dissídio”

Passo 4) Selecione os funcionários que terão o reajuste salarial e clique em “Próximo”.

Sugerimos utilizar os filtros para auxiliar nessa etapa.

Passo 5) Configure as faixas de acordo com a CCT e a data de vigência. E selecione a proporcionalidade no "check" conforme apresentado abaixo, será calculado proporcional para funcionários com menos de 12 meses de admissão. Em seguida, clique em “Próximo”

Passo 6) Verifique as pendências e os funcionários que ficaram de fora das faixas.

Passo 8) Verifique as mudanças de acordo com a tabela apresentada pelo sistema.

Passo 9) Conclua o processo clicando no botão "Salvar" no canto superior direito.

Pronto! O dissídio foi atualizado, e foi atualizado no perfil do colaborador também.