Durante o ciclo de vida do funcionário sabemos que existe uma quantidade enorme de documentos em uma série de processos e eventos que envolvam o mesmo. Desde os documentos pessoais em uma admissão, até a documentação de um dependente para a vinculação do plano de saúde por exemplo.

Através do Convenia é possível organizar essa documentação em pastas no perfil do colaborador. É muito fácil. Veja os passos abaixo:

1. Acesse o menu "Colaboradores" e clique no perfil do colaborador

2. Na lateral direita, acesse o menu "Documentos" e clique em "+Adicionar"

3. Preencha o formulário, configurando a categoria com o tipo de documento que você deseja disponibilizar, e o nome do documento. Em seguida, anexe o documento e clique em "Enviar"

Pronto! O documento já está disponível para o RH.