Para que você consiga utilizar a funcionalidade de horas extras aplicadas à folha de pagamento, é preciso antes configurar os tipos de horas extra que você tem em sua empresa.

Para fazer isso, siga os seguintes passos:

1. Clique no menu "Configurações" (localizado no canto superior direito sob o seu nome de usuário.

2. Você acessará o menu "Minha Empresa". Na coluna da direita procure pela área "Sindicatos".

3. Se você não tiver nenhum sindicato cadastrado clique em "Adicionar Sindicato". Caso contrário clique em "Configuração.

4. Adicione os tipos de hora extra conforme indicação do seu sindicato.

Pronto! Tudo configurado. O próximo passo é vincular os colaboradores nos seus respectivos sindicatos. Veja como fazer isso neste link.