No Convenia é possível incluir mais de uma empresa vinculada a seu login, ou seja, você pode controlar diversas empresas separadamente utilizando o mesmo acesso.

Para adicionar uma nova empresa acesse seu login e clique no nome da empresa no topo direito da página, e em seguida clique em Adicionar empresa.

Preencha o cadastro inicial com as informações básicas de Razão Social e Telefone, e clique em Salvar.

Será disponibilizado automaticamente 7 dias de acesso teste e para continuar, entre em contato com a equipe de CS (cliente@convenia.com.br) para finalizar a ativação.

Após a ativação você receberá um boleto automático no valor de R$149,99.

Fique tranquilo! Este é o plano padrão e foi selecionado automaticamente pelo sistema. Após a importação de colaboradores na plataforma, o plano será ajustado com o valor correto e o boleto será cancelado.

Pronto! Sua nova assinatura foi ativada.

Ficou com dúvidas? Quer falar sobre como fica a visualização dos administradores? Entre em contato conosco aqui no chat ou cliente@convenia.com.br.