Não estou recebendo os e-mails de notificação, e agora?

O primeiro passo é verificar se os destinatários estão corretos.

Acesse o menu suspenso e clique em Ajuste de Notificações:

Clique na sessão desejada para configurar os destinatários das notificações.

As configurações devem ser realizados no campo de "E-mails".

No caso abaixo não há nenhum e-mail salvo, por exemplo:

Pontos importantes

-É possível adicionar manualmente os e-mails e em algumas notificações é possível flegar a opção de envio aos gestores e também aos próprios colaboradores.

-Se as configurações estiverem ajustadas e mesmo assim os e-mails não estiverem sendo disparados, entre em contato com nossa equipe.

Pronto! Suas notificações estão ajustadas.