O Convenia já possui mais de 60 campos de informações padronizadas e estão sendo incluídos conforme o eSocial vai avançando.

Mas muitas vezes a empresa quer inserir outras informações, como por exemplo qual o tamanho da camiseta dos colaboradores? Ou perguntar durante uma admissão se vai optar pelo VT ou Estacionamento?

Veja como fazer isso:

Passo 1) Ir até o Menu Configurações:

Passo 2) Dentro de configurações ir até a aba Admissão/Desligamento e clicar no botão Adicionar novo campo.

Passo 3) Configure o campo com:

• Nome do campo
  • Tipo: formato da resposta no campo
  • Adicionar no passo: qual etapa da admissão este campo será adicionado.

Pronto, seu campo foi criado!

Para preencher os dados, basta acessar o perfil do colaborador e no final da página haverá a categoria Outras informações, onde os campos estarão disponíveis.

Dica: quer extrair as informações de todos os campos em massa? Utilize o
relatório customizado!