Ao atribuir permissão de gestor para um funcionário, ele terá acesso a alguns dados dos colaboradores de seu time, como por exemplo cargo, departamento, data de admissão e salário

Além disso, por meio do menu "Meu time" o supervisor poderá ter acesso a gestão de férias de sua equipe, aprovando férias, visualizando as férias já planejados, os colaboradores que já estão com saldo disponíveis e também podem acessar as batidas de ponto dos colaboradores.

Para editar a visualização de gestor e configurar quais informações pessoais ele poderá ter acesso, basta seguir os passos abaixo:

Passo 1) Acesse o menu suspenso e clique "Configurações"

Passo 2) Clique em "Permissões"

Passo 3) Acesse o painel de "Gestores" e clique em "Editar"

Pronto! Você configurou quais campos o gestor poderá ter acesso dos colaboradores do seu time.