Zapier automatiza tarefas tediosas conectando o Convenia a mais de 750 outras ferramentas, incluindo Slack, MailChimp, Gmail, e Trello.

Detalhes:

• Zapier integra o Convenia com mais de 750 apps
  • Configure automatizações chamadas de Zaps para cuidar de tarefas repetitivas para você
  • Nenhum código é necessário
  • Crie gratuitamente uma conta no Zapier para utilizar esses automatizadores de tarefas chamados de Zaps:

Instruções para configuração:

O Zapier é muito simples de ser utilizado.

Na tela abaixo, basta selecionar um dos templates disponíveis:

Add new rows to Google Sheets from new admissions in Convenia

Use this Zap

Post channel message to Slack for new admissions on Convenia

Use this Zap

Create Trello cards from new Convenia board messages

Use this Zap

Get Slack channel notifications for new Convenia dismissals

Use this Zap

Post new Convenia board messages to a Slack channel

Use this Zap

See more Convenia integrations powered by Zapier

As opções acima são apenas templates, mas é possível explorar entre todas as opções disponíveis.

Ao selecionar um evento (trigger/gatilho) selecione qual ação (Action/Ação) será realizada. Veja abaixo um exemplo da tela de configuração:

Ainda tem dúvidas, veja neste artigo aqui como fazer [artigo em inglês] e neste outro aqui onde apresentamos como conectar o Convenia a centenas de apps.

Entre no Zapier para criar Zaps do Convenia.

Suporte

Para saber mais sobre o Zapier, entre em contato no: contact@zapier.com