Para configurar a integração Convenia e PontoMais é muito fácil. Basta inserir no Convenia o Token disponível no seu sistema PontoMais.

CONFIGURANDO A PONTOMAIS
Passo 1) Acesse seu sistema da PontoMais e clique em Configurações

Passo 2) Em seguida clique em Token dos relógios de ponto

Passo 3) Copie o Token disponibilizado.

Feito isso, agora é a hora de integrar com o Convenia.

CONFIGURANDO O RHCONVENIA

Verifique se todos os colaboradores no Convenia possuem PIS/NIS cadastrado no perfil. O PIS e o CPF serão as informações que vão conectar os dois sistemas.

Passo 4) Acesse o menu suspenso do Convenia e clique em Configurações.

Passo 5) Clique em Integrações

Passo 6) Clique no menu PontoMais e cole o Token extraído do sistema da PontoMais.

Passo 7) Para finalizar, clique em Enviar

Pronto! Sua integração foi finalizada.
Automaticamente os colaboradores ativos no Convenia serão importados ao sistema da PontoMais.
Além disso, todos os dias serão atualizadas as admissões e desligamentos realizados no Convenia.