CONFIGURANDO A PONTOMAIS
Passo 1) Acesse seu sistema da PontoMais e clique em Marketplace.

Passo 2) Em seguida clique em + Saiba mais no painel com as informações do Convenia.

Passo 3) Copie o Token Público disponibilizado. Para gerar o token da PontoMais, basta você digital CONVENIA no campo TOKEN CONVENIA > SALVAR
Feito isso, será gerado o Token Público que será adicionado  no sistema da Convenia.

Feito isso, agora é a hora de integrar com o Convenia.

CONFIGURANDO O RHCONVENIA

Verifique se todos os colaboradores no Convenia possuem PIS/NIS cadastrado no perfil. O PIS e o CPF serão as informações que vão conectar os dois sistemas.

Passo 4) Acesse o menu suspenso do Convenia e clique em Configurações.

Passo 5) Clique em Integrações

Passo 6) Clique no menu PontoMais e cole o Token extraído do sistema da PontoMais.

Passo 7) Para finalizar, clique em Enviar

Pronto! Sua configuração foi finalizada.

Lembrando que a integração não é imediata. Ela roda todos os dias a noite, dessa forma apenas no dia seguinte os colaboradores estarão atualizados nos dois sistemas.

Automaticamente os colaboradores ativos no Convenia serão importados ao sistema da PontoMais.
Além disso, todos os dias serão atualizadas as admissões e desligamentos realizados no Convenia.

Ponto importante: ao realizar uma nova admissão no Convenia, não se esqueça de preencher o PIS do colaborador antes de finalizar a admissão.