Atualmente o rhConvenia possui integração com o software Domínio Contábil enviando as informações de fechamento de folha de pagamento de forma muito mais prática para as contabilidades.

O processo de fechamento permanece o mesmo para os nossos clientes: basta o RH fazer os lançamentos dos eventos da folha, adicionar o arquivo de ponto de horas extras (ACJEF) e fazer os cálculos da folha para compilamento dos valores e provisionamento de impostos.

Se todos os valores de fechamento estiverem de acordo com o esperado, basta clicar no botão em destaque na imagem abaixo para a contabilidade receber um arquivo no modelo para importação automática no software da Domínio.

CONFIGURAÇÕES

Para configurar a integração é necessário que a contabilidade envie as seguintes informações:

1. Código da Empresa cadastrado na Domínio;
  2. Códigos dos Colaboradores cadastrados na Domínio;
  3. Rúbricas (códigos dos eventos da folha e dos benefícios) na Domínio

*As informações acima podem ser exportadas em massa do sistema da domínio. Para saber como, entre em contato com o suporte da empresa.

Após cadastrarmos todas as informações enviadas será necessário realizar um teste enviando o arquivo com os lançamentos da folha do Convenia para a contabilidade importar no Domínio.

PRÓXIMOS PASSOS

Entraremos em contato com a contabilidade para alinhar o processo, mas é essencial que a empresa já tenha comunicado o contador responsável sobre o Convenia e a integração do nosso sistema com o software de folha.

A folha a ser enviada é apenas um teste para verificar se os eventos estão sendo lidos corretamente, por isso basta reenviar os mesmos lançamentos da folha do mês anterior de apenas um colaborador.

Além desta integração com a folha de pagamento, está em desenvolvimento as integrações para as funções de Admissão e Demissão no sistema.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco através no cliente@convenia.com.br ou(11)3090-6074.