Atenção! Ao atribuir permissão de administrador para um funcionário, ele terá acesso a TODOS os dados da sua empresa (inclusive salário e dados pessoais de todos os funcionários).

Para atribuir permissão de Administrador, siga os seguintes passos:

Passo 1) Acesse o menu lateral "Colaboradores"

Passo 2) Escolha o funcionário que deseja ter permissão especial

Passo 3) Na tela do perfil do funcionário, clique em "Editar" no canto superior direito do quadro de informações.

Passo 4) Procure pelo campo "Grupo de Permissões" e selecione a opção "Administrador"

Passo 5) Clique no botão "Salvar"

Pronto! Este funcionário, terá acesso total e irrestrito aos dados da sua empresa.

Tem mais de uma empresa? Pergunte-nos como tornar o seu usuário administrador de todas elas!