Zapier permite conectar e integrar o Convenia a milhares de outros serviços web como aplicativos do Google, Trello ou Slack.

Conexões automáticas chamadas de Zaps, configuradas em minutos sem nenhum código, podem automatizar as tarefas do dia-a-dia e construir fluxos de trabalhos entre apps que não seriam possíveis de outra forma.

Cada Zap tem um app como Gatilho/Trigger, de onde as suas informações são recebidas causando uma ou mais Ações/Actions em outros apps, para onde as informações são enviadas automaticamente.

>> Ainda não entendeu como funciona o Zapier? Clique aqui!

Começando com o Zapier

Crie sua conta Zapier gratuitamente, e a partir daí é só começar a usar.
Para ajudá-lo no início, deixamos alguns Zaps pré-configurados.

Como conectar o Convenia no Zapier?

1. Faça login na sua conta Zapier ou crie uma nova.
  2. Vá para "Connected Accounts" no menu superior.
  3. Clique em "Connect new account" e pesquise por "Convenia"
  4. Use seu token para conectar sua conta Convenia no Zapier. Para obter o seu token do Convenia acesse o sistema, clique em "Configurações", depois clique na aba "Integrações". Você verá um botão verde disponível para gerar o token, este código é o seu acesso e identifica o seu login para integrar com o Zapier.
  5. Depois que você fizer isso poderá criar sua automação! Use um Zap pré-configurado ou crie o seu no Zap Editor. Criar um Zap não requer nenhum conhecimento em programação e você será guiado pelo passo-a-passo de configuração.
  6. Precisa de inspiração? Veja tudo o que é possível fazer com o Convenia e Zapier.

Ainda com dúvidas? Entre contato conosco através do chat do Convenia!