Então você decidiu assinar a plataforma que vai te ajudar a dar adeus a uma rotina de DP desorganizado, e a partir de agora a tecnologia SaaS vai centralizar as informações dos colaboradores, organizar toda a documentação e otimizar sua rotina de trabalho.

Assim, daqui pra frente seu RH e DP será sinônimo de gestão eficiente de pessoas!

Por onde começar?

Para que esse processo seja o mais fácil possível preparamos este tutorial com os principais passos para você colocar o sistema no ar de forma simples e rápida:

1. Comece incluindo os seus colaboradores. Veja aqui como é fácil fazer admissões na plataforma.

2. Agora que você já fez as primeiras admissões, precisa comunicar a contabilidade que ela começará a receber as informações através do Convenia e que esta será sua ferramenta de apoio para as rotinas de RH e DP, e então é só cadastrar os contatos dos contadores.

3. Convide novos usuários para acessar o sistema.
Esses usuários podem ser administradores, que vão lhe ajudar com as rotinas administrativas tendo acesso a todas as informações, ou colaboradores, que vão acessar o sistema para atualizar os dados de cadastro, solicitar férias e acessar os holerites, por exemplo.

5. Se o objetivo for iniciar um processo de desligamento, assista ao vídeo abaixo:

7. Se você têm interesse em recapitular tudo que têm no perfil (cadastro) de um colaborador, o vídeo a seguir poderá ajudar:

8. Fechou a sua folha e quer distribuir os holerites para os funcionários? Sem problemas, esse vídeo te mostra como.

9. E se você tiver outras dúvidas que eu não tenha listado acima, escolha tópicos específicos abaixo para ver o que temos de materiais de ajuda disponíveis. E sempre que quiser, nos chame através do chat na plataforma:

• Diretório de Colaboradores
  • Benefícios
  • Férias
  • Folha de Pagamento
  • Comunicação com colaboradores
  • Ponto
  • Alertas e lembretes (calendário)
  • Relatórios

Nossa razão de existência é ajudar o RH e o DP a serem bem sucedidos em suas funções utilizando a tecnologia e a contribuírem de verdade para o crescimento de suas empresas. Então conte conosco para isso.

Time Convenia