1. Central de ajuda
  2. Painel e Configurações

Como acessar o painel do contador?

Veja como convidar a contabilidade para acessar o painel do contador e ter acesso ás informações da empresa

Para manter a segurança das informações compartilhadas pela plataforma via e-mail, todas as contabilidades devem possuir cadastro ativo no painel do contador.

Siga os passos abaixo para convidar o seu contador:

ENVIE O CONVITE PARA A CONTABILIDADE:

1. Acesse configurações e clique na aba contabilidade:

2. Clique em editar o contato do seu contador.

3. Atenção! Configure exatamente como está no destaque da imagem abaixo:

• Acesso ao sistema de contador Convenia? SIM
  • Enviar acesso para esse contador

paineldocontador

*Você sabia que é possível possuir vários contatos cadastrados como contabilidade? Clique em Salvar para finalizar.

Se preferir, cadastre-se como contabilidade para receber também as informações por e-mail, e siga esse passo-a-passo.

O login e senha do painel será o mesmo utilizado na plataforma Convenia.

CONTABILIDADE REALIZA O CADASTRO

1. A conta de e-mail cadastrada no contato do contador receberá uma mensagem convidando-o a realizar o primeiro acesso:

2. O contador deverá clicar em "Aceitar Convite" para ser redirecionado para a página onde criará a senha.

*O login no painel do contador sempre será realizado com o e-mail onde recebeu o convite.

LOGIN NO PAINEL DO CONTADOR

Para acessar o painel vá até a página contador.convenia.com.br e insira as informações de login.

Todos os contadores só conseguem ter acesso ás informações se estiverem logados no painel do contador

CONCLUSÃO

Portanto, lembre-se que apenas contadores cadastrados e logados no painel do contador poderão acessar informações anexadas e links compartilhados nos e-mails pela empresa.

Ou seja, caso um e-mail com os lançamentos da folha sejam enviados para um e-mail não autorizado no nosso banco de dados, o remetente não conseguirá ter acesso ás informações.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco no e-mail CLIENTE@CONVENIA.COM.BR.