1. Central de ajuda
  2. Painel e Configurações

Como adicionar e ativar uma nova empresa?

Veja como incluir e/ou ativar um novo CNPJ no seu acesso.

Na Convenia é possível incluir mais de uma empresa vinculada a seu login, ou seja, você pode controlar diversas empresas separadamente utilizando o mesmo acesso.

Para adicionar uma nova empresa acesse seu login e clique no nome da empresa no topo direito da página, e em seguida clique em Adicionar empresa.

Preencha o cadastro com as informações contidas no formulário:

Novo CNPJ

No final do formulário terá a pergunta "DESEJA COPIAR INFORMAÇÕES JÁ CRIADAS PARA A NOVA UNIDADE DE NEGÓCIO?*" Sendo sua resposta obrigatória. O sistema dará opção para que os dados de cobrança sejam copiados para a nova empresa.  Sendo possível tanto usar a própria empresa que o usuário está logado no momento da criação,  quanto uma de sua escolha entre as que ele é administrador:

Captura de tela 2024-01-29 111330

Caso precise de mais informações, entre em contato com seu analista de relacionamento.

Pronto! Sua nova assinatura foi ativada.

Ficou com dúvidas? Quer falar sobre como fica a visualização dos administradores? Entre em contato conosco aqui no chat ou suporte@convenia.com.br.