1. Central de ajuda
  2. Painel e Configurações

Como configurar destinatários no Fale com o RH?

Saiba como configurar para apenas o RH receber as mensagens dos colaboradores no "Fale com o RH"

Passo 1) Acesse o Menu Suspenso e a opção de Configurações:

Passo 2) Selecione a aba de "Acessos":

acessos fale com rh

Passo 3) Vá até a opção de "Fale com o RH":fale com rh

Passo 4) Selecione apenas os colaboradores/administradores que podem receber as mensagens que chegam no Fale com o RH e salve as configurações.

fale com rh 2

Pronto! As configurações foram realizadas 😉

Informações importantes:

• Caso você não selecione nenhum colaborador nessa listagem, todos os colaboradores da empresa poderão receber as mensagens do Fale com o RH caso sejam adicionados como participantes da conversa.