1. Central de ajuda
  2. Painel e Configurações

Como criar documentos personalizados?

Através dessa funcionalidade você poderá criar documentos personalizados de acordo com as necessidades da sua empresa e do vínculo dos colaboradores.

Passo 1) Acesse o Menu de Configurações:

Passo 2) Selecione a opção de "Campos do Sistema"

Passo 3) Clique na opção de "Documentos" e em seguida "Criar documento personalizado":

Passo 4) Preencha com as informações do documento e quais vínculos deverão preenchê-lo:

Passo 5) Caso o colaborador precise preencher outros campos do documento, é possível criar campos para o documento, para isso selecione a opção  de "Adicionar campo personalizado":

Passo 6) Preencha com as informações do campo:

Pronto! O documento foi criado com os campos necessários: