Como entrar em contato com meu RH?

A plataforma Convenia disponibiliza um canal direto de contato entre você, colaborador, e o seu RH: Fale com RH!

Através dessa funcionalidade, você colaborador, poderá iniciar uma conversa com determinado objetivo, como por exemplo tirar uma dúvida específica sobre os benefícios ou buscar entender a razão pela qual o holerite ainda não foi disponibilizado.

banner-1

Para apresentar em mais detalhes, vamos aprofundar abaixo.

PASSO A PASSO - Visão do Funcionário

Você encontrará essa função em seu próprio acesso a partir do Menu suspenso,

Ali você pode criar uma nova conversa escolhendo um título para esse Chamado e selecionando os participantes.

Importante: no campo de participantes sempre selecione o responsável pelo seu DP eou RH.

fALE COM rh

Uma nova conversa será aberta (conforme abaixo) e o usuário administrador receberá um alerta por e-mail para dar o suporte adequado.

Fale com rh 2

Quando o administrador responder o seu chamado, você receberá uma notificação por e-mail e para responder acesse o seu painel de colaborador e visualize a resposta.