1. Central de ajuda
  2. Painel e Configurações

Como fazer login na Convenia?

Veja aqui como fazer login por diferentes maneiras na plataforma Convenia

Primeiramente é importante ressaltar que para fazer login, você deve ter um perfil ativo na Convenia, seja ele somente de administrador, ou de colaborador e administrador. Esse perfil deve conter um e-mail preenchido como “e-mail profissional”.

Siga os passos abaixo para realizar o login:

Passo 1) Acesse o site https://login.convenia.com.br/

Passo 2) Nesta aba, você terá três opções de acesso:

• Login e senha:
Inserindo seu login e senha normalmente clicando em “entrar” na sequência. Pronto, acesso concedido! Importante: Lembre-se que o seu login é o seu e-mail profissional, e caso esqueça sua senha, poderá clicar em “Esqueceu sua senha?”.

banner-1

• Login Social (SSO):
Fazendo login social através da sua conta Google. Para isso, clique em “Continuar com Google”, e na sequência será direcionado para a tela do login google; por lá você verá todas as suas contas gerenciadas pelo google, e selecionará aquela em que usa como e-mail profissional na Convenia. Pronto, acesso concedido!

• Autenticação de dois fatores:
Fazendo login com 2FA (2 factor authentication (en) - Autenticação de dois fatores (pt)). Nessa forma de login você conseguirá acessar sua conta somente após apresentar duas evidências de autenticação, que neste caso seria seu e-mail e senha + código de confirmação que receberá através do seu e-mail. Esse método garante mais segurança com relação a sua conta. Importante: esse método só estará disponível caso o time de DP da sua empresa peça a liberação para nosso time Convenia.

Para utilizar o método: insira seu e-mail profissional + senha normalmente > na sequência, aparecerá a tela de código de confirmação > este código você receberá pelo seu e-mail inserido > copie o código que estará no e-mail > já de volta à tela Convenia, cole no espaço “código de confirmação”> clique em “confirmar”. Pronto, acesso concedido!

Importante: o código enviado ao seu e-mail terá validade de 3 minutos, mas você poderá reenviá-lo através do botão “Reenviar código”.

Pronto! Você já terá acesso à Convenia!

Qualquer dúvida estamos à disposição no chat online :)