🗝 Segurança da Informação
  1. Página inicial
  2. FAQ
  3. 🗝 Segurança da Informação

Como funciona do armazenamento de Dados na Convenia?

Os dados são armazenados em um banco de dados externo na AWS (Amazon Web Services), localizado na região us-east-1 (Norte da Virgínia, EUA). Adotamos medidas de segurança como backup, gestão de credenciais com perfis administrativos personalizados e rastreamento de acesso (logs). O acesso aos dados é controlado por perfis de acesso e pelo sistema de ACL. O time de plataforma tem acesso restrito via VPN e apenas colaboradores que lidam com situações críticas têm acesso, sempre mediante termos de responsabilidade.