1. Centro de ajuda
  2. Painel e Configurações

Como personalizar seu e-mail de boas-vindas da admissão?

Como configurar o template de e-mail convite para o colaborador realizar a admissão

Ele será enviado quando um colaborador for convidado por e-mail a preencher as informações cadastrais na Convenia durante o processo de admissão.

COMO EDITAR?

Passo 1) Acesse o menu suspenso e clique em "Configurações":

Configurações

Passo 2) Acesse o menu "Admissão".

admissão

Passo 3) Em seguida, acesse o painel de "E-mail boas-vindas" e clique em "Editar"

É possível personalizar o remetente da mensagem, o assunto e o seu conteúdo.

mensagem

Sugerimos incluir links de arquivos que estejam na nuvem ou até mesmo anexos com informações relevantes para o processo de admissão como:

• código de cultura e informações da empresa
  • informações do onboarding
  • documentos necessários para admissão

*DICA: oriente os colaboradores a preencherem o formulário de admissão adicionando o nosso vídeo de ajuda!

Para o seu e-mail ficar ainda mais personalizado, indicamos a utilização das Tags no painel à direita. Elas vão vincular as informações do colaborador e da empresa no sistema para substituí-las no conteúdo da mensagem.

PONTOS IMPORTANTES

• Este e-mail leva o nome social como prioridade.
  • O link disponível no e-mail não dá acesso ao sistema, é apenas um convite para preencher as etapas 2 e 3 da admissão.
  • O processo ficará pendente aguardando preenchimento pelo colaborador, até que ele finalize e o administrador seja notificado por e-mail para revisar as informações e finalizar a etapa 4.
  • Para escolher quais e-mails devem ser notificados acesse Ajuste de Notificações clicando no menu suspenso.