Como distribuir de forma massiva o arquivo em PDF do espelho de ponto?

Neste artigo explicamos como distribuir de forma massiva o arquivo em PDF do espelho de ponto.

Acesse o painel de administrador > Gestão > Holerites > Criar novo mês:

Screenshot_32-1

Agora selecione o mês, ano e a opção espelho de ponto:

Screenshot_33

Selecione a opção criar > Automágico > Anexe o arquivo do espelho de ponto em PDF.

Pronto, os espelhos de pontos serão distribuídos de forma massiva para os colaboradores.

Atenção:

- Os nomes dos colaboradores devem estar iguais no documento (PDF) e na Convenia, caso não estejam, o sistema não reconhecerá e não distribuirá o espelho para o colaborador.

- Deverá ter um colaborador por página, assim como em holerites.

Importante: O espelho de ponto ficará no perfil do colaborador na aba de recibos de pagamentos com a nomenclatura de "espelho de ponto".