1. Central de ajuda
  2. FAQ - Informes de Rendimento

O e-mail do informe de rendimentos para colaborador desligado contém dois links pra que serve?

Nós enviamos no e-mail do informe dois tipos de links:

• Link de registro: O colaborador deve clicar no link de registro para se cadastrar na plataforma Convenia. Para isso, ele precisará informar seu CPF, e-mail e senha.
  • Link de login: Neste o colaborador pode usar o para acessar o informe. Para isso, ele precisará informar seu CPF e senha criados no link anterior.