Painel do Gestor (Meu time)

Na seção “meu time” o gestor consegue acessar todos os seus liderados. Vale lembrar que essa seção aparece apenas para os gestores, na visão deles de colaborador.

Veja no vídeo a seguir todos os detalhes do painel Meu time.

RESUMO DO VÍDEO

Passo 1- Acesse a Convenia

Passo 2- Clique na opção “Meu time” presente na lista à esquerda da sua tela

Screenshot_29-1

Passo 3 - Nessa aba, você terá acesso ao nome, cargo, empresa, departamento, data de admissão, último salário e salário atual dos seus liderados.

Passo 4 - Selecionando o nome de algum dos colaboradores, você poderá visualizar as informações pessoais, endereços, contatos, dependentes, espelho de ponto e informações profissionais de seus liderados. Poderá ter acesso também ao histórico salarial do seu colaborador, caso o seu time de RH permita.

Passo 5 - Na seção “meu time”, você pode clicar na opção “Férias”. Nessa aba, é possível visualizar todas as solicitações feitas pelos seus liderados, assim como filtrar em férias a vencer, pendentes, aprovadas, em férias e também as canceladas.

Além disso, é possível ter a visualização em ordem cronológica, clicando no calendário sinalizado abaixo, para visualizar os colaboradores que precisam sair de férias, ou que estão cumprindo algumas férias naquele período do calendário na direita.

Você também pode clicar dentro do perfil do colaborador, para visualizar os períodos aquisitivos, saldos, algumas informações, como período concessivo, e além disso, notificar o colaborador para que ele consiga programar as férias dele.

Para aprovar férias pendentes, clique na aba "Pendentes" > clique na solicitação > analise os dados da solicitação > aprove ou reprove > clique em "Avançar". Na sequência essas férias irão para aprovação do RH, seguida pelo processamento das férias pela contabilidade. Você poderá ser notificado(a) quando essas férias forem concluídas (100% aprovadas), se assim a Convenia estiver configurada pelo seu RH. [Vídeo aprovação]

Colaboradores _ Convenia - Google Chrome 2023-09-11 18-09-04

Passo 6 - No menu "Performance" você terá acesso às ferramentas de gestão de performance do seu time. Acompanhe mais sobre elas através desse menu, pois terá um tutorial especifico para cada uma.

Passo 7 - Por fim, você terá acesso a relatórios e indicadores com relação a sua equipe, se assim seu RH liberar. Qualquer dúvida a respeito você deverá procurá-los. Mais detalhes sobre essa liberação aqui.

Agora você está pronto para administrar seu time!