Passo-a-passo para enviar a folha via Convenia para a sua Contabilidade!

Veja como reunir os lançamentos e enviar a folha para a contabilidade fechar os cálculos.

No vídeo abaixo apresentamos o passo-a-passo para você conseguir concluir o processo de fechamento da folha em tempo recorde, sem erros e retrabalho.

A plataforma rhConvenia não processa a folha de pagamento, porém todas as informações já estão centralizadas no mesmo lugar.

Por exemplo: já foram lançados os benefícios, as férias estão programadas e as faltas e afastamentos estão cadastradas na plataforma. Basta clicar em folha de pagamento, incluir os últimos lançamentos, como as comissões, por exemplo, e pronto, sua folha estará sendo processada pela sua contabilidade!

Assista o vídeo abaixo para saber mais:

Espero que essas informações tenham te ajudado e qualquer dúvida que ainda tiver é só nos chamar no Chat da plataforma!