➤ Benefícios

Qual é a maior diferença entre a nova versão de benefícios e a antiga?

O funcionamento da área de benefícios continua da mesma forma, porem nessa nova versão, temos como melhorias:

Novos critérios de cálculos

Históricos de movimentações

Agora ao fazer qualquer mudança nos benefícios será gerado um histórico que pode ser consultado a qualquer momento, é possível também consultar esse histórico indo em um colaborador específico no diretório de colaboradores e clicando em histórico de alterações

Planos de saúde: configure por faixa etária, valor único ou valor diferente, com possibilidade de alteração em massa

Para entender melhor veja nosso tutorial de configuração de plano de saúde clicando aqui

Relatórios completos

Agora os relatórios estão alocados na aba de insights > Relatórios pre definidos, temos disponível os seguintes relatórios:

Conciliação: Resumo dos custos de benefícios vinculados para cada colaborador.
Cálculo do benefício: Cálculo dos custos de cada colaborador para o fechamento da folha de pagamento.
Histórico de benefício do colaborador: Informações de toda movimentação de benefício realizada por pessoa colaboradora.
Colaboradores vinculados: Total de colaboradores vinculados por operadoras cadastradas na plataforma.
Dependentes vinculados: Total de dependentes vinculados por operadoras cadastradas na plataforma.