[Administrador] Como visualizar as reuniões 1:1 da sua empresa na Convenia?

As reuniões de 1:1 são encontros que acontecem entre o gestor e um membro de sua equipe com o objetivo de estabelecer uma conexão entre as partes. Geralmente estas reuniões duram de 30 a 60 minutos e ocorrem semanalmente/quinzenalmente. Um 1:1 costuma abordar temas como dar e receber feedbacks, plano de carreira, projetos em andamento, performance, desabafos e conflitos, orientações e mentoria.

Passo 1) Para acessar a área de 1:1’s, clique em “Performance” nos ícones à esquerda.

central

Passo 2) Nesta aba, você consegue visualizar os 1:1’s mais recentes que foram marcados entre os líderes e liderados de sua empresa. Além disso, nesta visão geral, é possível ver o risco de turnover apresentado por cada colaborador.

Importante: os dados de risco de turnover são colocados pelo próprio líder a partir das percepções que ele teve em relação a este liderado durante a prática do 1:1. Conforme o gestor for classificando este dado, a etiqueta que é apresentada também vai mudando.

Passo 3) Para visualizar com mais detalhes o histórico individual de cada colaborador, clique em seu nome e a tela a seguir aparecerá. Lembrando que, para facilitar sua gestão, você pode usar a barra de pesquisa e os filtros de datas disponibilizados pela Convenia.

Passo 4) Dentro desta visão você consegue ter acesso a todos os 1:1’s já realizados por este colaborador e os próximos que estão agendados. Também é possível verificar o tema geral de cada uma dessas reuniões e quantas ações foram criadas a partir delas. Você tem acesso a um botão que permite filtrar o histórico por data, tema e status da reunião.

Importante:As informações mais detalhadas discutidas em cada reunião de 1:1 são disponibilizadas apenas para o líder e o liderado, por meio de um resumo fornecido pelo líder. Isso é feito com o objetivo de manter a confidencialidade dos tópicos abordados durante a reunião.

Use estes dados para incentivar a prática de 1.1 em sua empresa! Qualquer dúvida adicional pode contar com a nossa equipe 💜