[Benefícios V2] Como vincular ou editar colaboradores e dependentes em massa nos benefícios?

No vídeo a seguir, veja como realizar esta ação:

Passo 1)
Acesse o menu Gestão > Benefícios>Visão Geral;

Passo 2) Selecione ou procure na lupa de busca o benefício que deseja configurar para acessar em detalhes as informações;

Passo 3) Selecione manualmente os colaboradores desejados clicando na bolinha que está a frente do nome deles (ao selecionar ela ficará verde) e clique em “editar em massa” no lápis ✏;
Obs: É possível selecionar todos os colaboradores, clicando na bolinha superior ao lado de filtrar, conforme o gif abaixo.

Passo 4) Selecione dentro da “Ação” quais dados deseja atualizar dentre as opções:” Vincular/desvincular colaboradores”, “Vincular/desvincular dependentes”, “Número da carteirinha de colaboradores” ou “Número da carteirinha dos dependentes”;

Passo 5) Selecione no “Tipo de Edição” se o valor será “Valores diferentes para cada colaborador” ou “Mesmo valor para todos os colaboradores”;

Passo 6) Insira o valor desejado no campo “Desconto Colaborador” e “Custo Empresa”, valide a opção do plano* e em seguida, “Salvar”:

Obs: O custo da empresa é o valor depositado para o operador do benefício pela empresa, e o custo do colaborador é o custo pago pelo funcionário através do desconto em folha. No momento, são aceitos somente valores monetários no campo de custo. Para descontos percentuais, acesse as configurações do benefício.

Importante:
- Lembramos que é permitido ao empregador descontar até 20% do valor do benefício concedido para Vale-Alimentação e Vale-Refeição, e até 6% do salário-base no Vale-Transporte.

- Para benefícios com valor diário (ex: vale-refeição) inserir no campo custo da empresa o custo por dia, dessa forma será calculado automaticamente pela Convenia o valor mensal do benefício com base nos dias definidos (ex: dias úteis, descontar faltas, etc.)

Pronto! Seus colaboradores estão vinculados ou desvinculados ao benefício.