[Colaborador] Como acessar minhas reuniões 1:1 na Convenia?

Reuniões 1.1s, são os encontros realizados entre gestores e seus liderados, visando o crescimento principalmente do colaborador, com feedbacks, planos de desenvolvimento, alinhamentos de performance, etc.

Resumo do vídeo:

Passo 1) Para acessar a sua área de 1.1s, acesse o menu lateral “Meu Desenvolvimento".

Screenshot_97

Passo 2) Neste painel, você irá encontrar os históricos dos seus últimos 1.1s, a possibilidade de criar uma nova 1.1 com o seu gestor e criar/acompanhar seus planos de ações.

Screenshot_98

Passo 3) Ao clicar na 1.1 concluída, você irá visualizar o resumo da conversa com o seu líder e as ações criadas durante a 1.1, lembrando que essas anotações são realizadas somente pelo seu gestor e as ações podem ser criadas por você ou seu gestor.

Colaboradores _ Convenia - Google Chrome 2023-09-06 09-46-08

Passo 4) Além disso, você pode criar uma nova 1.1 com o seu líder, clicando em “Criar Nova 1.1” e preenchendo com a categoria, data da reunião, horário, duração dessa reunião (30,45 ou 60 minutos) e uma descrição sobre a pauta desse 1.1.

Assim que finalizar seu agendamento, uma reunião com o seu líder será automaticamente criada em sua agenda do Google.

Importante: a conexão de agenda é apenas com o Google, vinculado ao seu e-mail profissional cadastrado na plataforma.

Colaboradores _ Convenia - Google Chrome 2023-09-06 09-50-23

Passo 5) Caso seja necessário, você poderá remarcar a reunião 1.1 que você agendou com o gestor, clicando no card da reunião pré-agendada.

Passo 6) Por último, mas não menos importante, você pode criar planos de ações alinhados com o seu gestor após as reuniões 1.1s. O seu líder também pode criar ações para você ir acompanhando pelo seu painel.

Para criar, clique em Planos de ação. Você irá visualizar as ações Pendentes e Concluídas, além de poder adicionar novos planos, veja a seguir como realizar:

Colaboradores _ Convenia - Google Chrome 2023-09-06 09-52-43

Aproveite as suas reuniões 1.1s, utilize esse momento para levar pautas importantes que esteja no seu radar, para alinhar com o seu gestor.

Lembre-se: você é o protagonista das suas reuniões 1.1s, priorize e utilize esse momento com sabedoria.

Qualquer dúvida, nosso time se encontrará à disposição 💜