1. Central de ajuda
  2. FAQ - Informes de Rendimento

Colaboradores desligados não conseguem acessar o informe de rendimento

O acesso de colaboradores desligados será via email e nao diretamente pela plataforma. Se você enviou o arquivo de informe de rendimento para colaboradores que já foram desligados e eles não conseguem acessar o informe, verifique os seguintes passos:

1. Verifique se o endereço de e-mail do colaborador está correto.
  2. Verifique há quanto tempo o e-mail foi enviado. Nosso link para verificação de colaboradores desligados expira em algumas horas.

Se o endereço de e-mail estiver correto e o link ainda estiver válido, entre em contato com o nosso time de Suporte pelo Chat da plataforma.