1. Central de ajuda
  2. Painel e Configurações

Como acessar o menu de informações básicas da empresa e unidades de negócio?

Personalize as informações da sua empresa na Convenia.

Personalize as informações da sua empresa seguindo as instruções abaixo:

Para acessar a opção de configurações, clique no menu suspenso onde apresenta as iniciais do seu nome ou a sua foto.

Configurações-1

Informações básicas

Informações Básicas
Logo e Símbolo - Nesta configuração você pode adicionar o logo e símbolo da sua marca, lembrando que a plataforma aceita os seguintes formatos: GIF, .JPG, .JPEG e .PNG, tamanho máximo de 2MB.

Personalização - Aqui você pode adicionar a cor principal da sua marca através do código hexadecimal (código pantone) ou abrir o campo de cores para selecionar a que mais combina com a marca da empresa. Lembrando que você pode consultar o código da cor com a sua equipe de marketing/ design ou através deste link.

Obs: o logo, símbolo e a cor da empresa, serão apresentados apenas no painel dos colaboradores, no seu painel de administrador continuará com as cores e logo da convenia.

Dados de cobrança - São as informações cadastradas em nosso sistema financeiro, ou seja, todos os boletos referente as mensalidades terão as mesmas informações que estão cadastradas neste painel.

Realize a alteração desses dados somente quando necessário, caso tenha mudança do e-mail principal ou alteração de endereço da empresa, por exemplo.

Unidade de Negócio

Além das informações básicas, é importante configurar os dados de unidade de negocio, são as informações que o sistema puxará para gerar os termos e contratos da empresa.

Para acessar clique novamente no menu suspenso > Unidade de Negocio.

Unidade de Negócio

Caso você tenha mais de um CNPJ, ele apresentará todas as empresas que estão vinculadas ao seu login.

Para editar os dados, clique no ícone de lápis a direita, agora você pode adicionar o Nome Fantasia da sua empresa, este será o nome que fica visível quando você acessa a Convenia.

Em seguida os dados do cartão CNPJ: Razão social, CNPJ, telefone e endereço.

Feito isso, clique em salvar e os dados dessa unidade de negocio será atualizado.

Pronto, os principais dados da sua empresa estão configurados dentro da Convenia.