Como acessar os resultados da Avaliação de Desempenho?

Após a finalização do ciclo de Avaliação de Desempenho, é importante que o RH consulte os resultados da avaliação e compartilhe os resultados com os participantes.

No tutorial abaixo explicamos o passo a passo para que você consiga visualizar os resultados:

Passo 1) Acesse o menu “Desenvolvimento” > “Avaliação de Desempenho” > “Ciclos de Avaliação”

IMAGEM1-Dec-01-2023-03-03-44-1596-AM

Passo 2) Neste momento, irá apresentar todas as avaliação criadas, selecione a avaliação concluída do período em questão

IMAGEM2-1

Passo 3) Assim que você acessar a avaliação concluída, nela constará  o total de pessoas participantes e total de avaliações finalizadas, ou seja, a quantidade de pessoas que responderam à avaliação dentro do período.

IMAGEM3-1

Passo 4) Logo abaixo, temos a área de Visão Geral, onde você consegue consultar como foi configurada essa avaliação:

IMAGEM4

Passo 5) Ao lado, temos a opção de Resultados Consolidados.

Nesta área, você irá consultar o resultado geral da empresa, podendo selecionar os resultados por competências e no fim a pontuação final da empresa.
Você pode selecionar cada uma das competências criadas e visualizar o resultado geral específico de cada competência.

Screenshot_407

Passo 6) A próxima opção é a de resultados individuais, onde pode ser observada a pontuação e a performance das pessoas colaboradoras.
IMAGEM6 (1)

Além disso, você pode acompanhar as avaliações respondidas, o ideal é que sempre fique 2/2, isso significa que a pessoa liderada e a pessoa gestora  responderam à avaliação.
IMAGEM7-1

Você terá a opção de consultar as respostas e resultados individuais de cada pessoa colaboradora, basta clicar no nome. No gráfico individual, você terá a legenda dos resultados e poderá visualizar cada uma delas, passando o mouse sobre a legenda em questão.

Acessando os resultados individuais, rolando a página, ficarão disponíveis as respostas de cada pergunta da pessoa colaboradora, separado em Avaliação do líder para o liderado e Autoavaliação

Convenia - Resultados individuais - Google Chrome 2024-01-16 17-19-34

Passo 7) Por fim, após a sua análise sobre os resultados da Avaliação de Desempenho, você poderá compartilhar os resultados com as pessoas gestoras, clicando nos três pontos da avaliação concluída > Divulgar resultados.

Screenshot_408

Você poderá enviar a todas as pessoas gestoras  que fizeram parte da avaliação ou enviar para pessoas gestoras específicas, e caso seja a segunda opção, selecionar para quais pessoas você deseja enviar neste primeiro momento

IMAGEM9-1

Pronto, dessa forma você consultou e analisou os resultados da sua Avaliação de Desempenho e compartilhou com a equipe de líderes da empresa!