1. Central de ajuda
  2. Painel e Configurações

Como atualizar seu e-mail de cobrança?

As faturas da Convenia são enviadas com 10 dias de antecedência ao vencimento, via e-mail.

Para atualizar seu e-mail de cobrança, basta você acessar o menu suspenso e clicar em "Configurações".

Em seguida acesse o menu "Informações básicas" e clique em "Editar" no painel de Dados de Cobrança.

Faça as configurações e clique em "Salvar"

É fundamental que esses dados sejam constantemente atualizados, lembrando que são esses dados utilizados para gerar as Notas fiscais.