Como cadastrar contribuições sindicais na Convenia?

Neste painel você poderá cadastrar os históricos de contribuições sindicais dos colaboradores e novas contribuições.

Veja as instruções de como realizar este cadastro:

Antes de adicionar as contribuições, é importante que você já tenha cadastrado o seu Sindicato. Caso ainda não tenha o cadastro acesse o Menu suspenso de Configurações e selecione a opção Sindicato

Com o sindicato cadastrado, acesse o painel do colaborador que deseja cadastrar a contribuição sindical.

No painel do colaborador, selecione a aba Profissional,

Role até o final da página, até o campo de Contribuição Sindical e clique em adicionar.

Preencha com a data que foi realizada a contribuição, o valor que foi descontado, se a contribuição já foi paga (caso seja um histórico adicione sim), adicione a opção se deve descontar ou não (caso seja um histórico selecione não) e por fim selecione o sindicato.

Ao final, selecione Adicionar e a contribuição será registrada.

É basicamente isso! Espero que essas informações tenham te ajudado e qualquer dúvida que ainda tiver é só nos chamar!