Como criar alertas e lembretes?

Gerencie sua rotina de trabalho utilizando os alertas da Convenia por e-mail para lembrar de realizar tarefas importantes

Sabemos como datas são importantes para o RH, a perda de uma delas pode significar prejuízo para a empresa ou dor de cabeça para os empregados.

É muito simples configurar eventos pontuais ou recorrentes na Convenia e garantir que nada passe desapercebido.

Veja abaixo como é simples:

Obs.: A área de Lembrete ficará disponível apenas no painel principal.

Passo 1) Acesse o painel principal, clique em Lembretes (ao lado de Calendário) e em seguida clique em "Criar lembrete":

lembretes2009

Passo 2) Preencha o formulário de acordo com a necessidade desse evento. Veja que é possível definir eventos para si próprio, outras pessoas, áreas e cargas. Além disso, você pode configurar a recorrência desse lembrete.

Captura Formulário Lembrete

Esses lembretes serão notificados por e-mail além de ficarem disponíveis no calendário inicial (localizado no menu "Painel").

Importante: os lembretes ficarão visíveis para todas as pessoas que possuem acesso de Administrador ou Owner. Administradores que são somente admin (e não colaboradores) não poderão criar mais lembretes pra eles mesmos na nova versão do painel. Somente se ele também for um colaborador.

Dicas de eventos a serem configurados nessa área:

- Compras mensais de benefícios;

- Dados que antecedem vencimento de contratos de benefícios;

- Alertar gestores de áreas para o envio de informações para o fechamento da folha de pagamento;

- Exames periódicos de colaboradores;

- Revisão realizada pelos fornecedores;

O mais importante é manter esse calendário atualizado, e centralizado na ferramenta. Uma "passagem de bastão" de um profissional de RH para outro fica muito mais simples.