1. Centro de ajuda
  2. Painel e Configurações

Como desabilitar a permissão para solicitar férias do colaborador?

Essa configuração não permite que o colaborador solicite suas férias diretamente na Convenia.

DESABILITAR A  SOLICITAÇÃO DE FÉRIAS DO COLABORADOR
Com essa configuração, apenas o RH poderá solicitar as férias para o colaborador, veja aqui como solicitar férias para o colaborador.

Passo 1) Acesse o menu suspenso e clique em Configurações.

Passo 2) Clique em Permissões

Passo 3) Acesse o painel de "Funcionários" e clique em Editar

Passo 4) No campo Dar acesso ao colaborador para solicitar férias? selecione a opção NÃO e clique em Salvar.

Pronto! O colaborador não terá acesso ao painel de Solicitação de férias. Essa rotina será exclusiva do RH.

Veja a seguir vídeo sobre o painel de permissões: