Como desabilitar o décimo terceiro na solicitação de férias do colaborador? (Férias 2.0)

Veja aqui como desabilitar a possibilidade do colaborador solicitar o pagamento de 13º na solicitação de férias da Convenia.

Este tutorial é dedicado para clientes que já tem acesso à nossa versão Férias 2.0!

Com essa configuração o colaborador não poderá mais solicitar o pagamento do 13º ao realizar a solicitação de férias na Convenia.

Passo 1) Acesse o menu suspenso e clique em Configurações:

Passo 2) Clique em Férias:

Passo 3) Escolha o vínculo de configuração e clique no lápis para Editar (a opção aparece ao passar o cursor do mouse):

Passo 4) Selecione a opção “NÃO” para a pergunta “Habilitar antecipação da primeira parcela do 13º?” e clique em Salvar.

Pronto! opção desabilitada.